Bitte Vor- und Nachnamen angeben!
Bitte hier die Straße und Hausnummer eintragen!
Bitte hier Postleitzahl und Ort eintragen!
Bitte das Geburtsdatum angeben!
Bitte Email-Adresse angeben!
Bitte ggfs. die Schule eintragen!

Am 2. Oktober 2024 um 19 Uhr feiern wir eine großartige Turnschuhfete im TuS Bommern Sportzentrum.

Freut euch auf coole Beats vom DJ, leckere Snacks und Drinks, und jede Menge Spaß für Groß und Klein.

Die Teilnahmegebühr beträgt 5€ und eine Online-Anmeldung ist erforderlich. Weitere Informationen dazu findet ihr bald auf unserer Homepage oder ihr nutzt den QR-Code vom Flyer.

Nicht verpassen – das wird ein unvergesslicher Abend!

Schon Vereinsscheine gesammelt und für den TuS Bommern eingelöst?

Ganz einfach online oder deine Scheine bei uns in den Karton vor der Geschäftsstelle werfen.

Mehr Infos auf der REWE-Seite

Seit über zehn Jahren nicht mehr aus unserem Verein wegzudenken: Ein/e FSJ’ler/in – und auch jetzt suchen wir wieder jemanden, der seinen Bundesfreiwilligendienst beim TuS Bommern machen möchte.

Als FSJ’ler bist du vom 1. September 2024 bis 30. August 2025 bei uns angestellt und darfst unser vielfältiges Vereinsleben mitgestalten! Dazu gehören:

• Praktische Trainer- und Übungsleitertätigkeiten mit Kindern, Jugendlichen und Senioren: Du zeigst unseren Mitgliedern, wo’s sportlich lang geht.
  • Veranstaltungs- und Eventmanagement: Du bist ein wichtiger Teil unserer Vereinsfeste und maßgeblich in die Organisation von Veranstaltungen eingebunden! Auch die Spieltagsorganisation am Wochenende gehört dazu – u.a. bei den Spielen unserer Regional- und Oberliga-Handballer bist du erster Ansprechpartner für viele Beteiligte und darfst viel Verantwortung übernehmen.
  • Hausmeister- und Platzwarttätigkeiten: Als Vollzeitkraft weißt du ganz genau, ob und was gemacht werden muss – deinen Augen entgeht nichts, und dadurch sieht unser Sportzentrum immer tip-top aus.
  • Hast du jetzt Lust bekommen auf einen abwechslungsreichen Job in unserem familiären Verein? Dann melde dich unter vereinsmanager@tus-bommern.de

Postet am TrikotTag ein Bild von Euch im Trikot und nutzt die Hashtags #trikottag und #trikottagnrw. Verlinkt uns, damit wir noch mehr Menschen erreichen und auf den Vereinssport aufmerksam machen können.

Ladet dann gerne Euer Foto inklusive Einwilligungserklärung vom 11.06.2024 bis spätestens 15.06.2024 über das Online-Formular unter dem Link https://www.lsb.nrw/trikottag/foto-einreichen hoch. So landet Ihr automatisch im TrikotTag-Lostopf und habt die Chance auf eine 400€-Spende für unseren Verein.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und Eure tollen Fotos!

Vom 24.06.-22.07.2024 muss unsere Sporthalle, wegen der Neuversiegelung des Bodens, leider geschlossen bleiben.

Der Gymnastikraum und der Multifunktionsraum sind durchgehend nutzbar!