Bitte Vor- und Nachnamen angeben!
Bitte hier die Straße und Hausnummer eintragen!
Bitte hier Postleitzahl und Ort eintragen!
Bitte das Geburtsdatum angeben!
Bitte Email-Adresse angeben!
Bitte ggfs. die Schule eintragen!

Männliche C- und B-Jugend spielen Bezirksliga

Bommerns männliche C-Jugend & männliche B-Jugend setzten sich souverän in ihren Qualifikationsgruppen zur Bezirksliga durch.

Beide Mannschaften gewannen ihre Ausscheidungsgruppe mit jeweils 6:0 Punkten und dürfen sich somit in der kommenden Saison in der Bezirksliga (HK Industrie & HK Dortmund) gegen die Gewinner und Zweitplatzierten der drei anderen Gruppen messen.

Die männliche C-Jugend spielte bereits am Samstag und setzte sich gegen den Tabellenzweiten der Abschlusstabelle (HSG Hattingen Sprockhövel) mit 23-16, gegen den Dritten JSGWF Dortmund 15-8 und gegen die DJK Westfalia Welper 13-5 durch.

Am Sonntag zog die mB-Jugend in ihrer Gruppe ebenfalls als Tabellenerster nach. In den Spielen gegen SV Westerholt und gegen die HSG Hattingen Sprockhövel gab es klare Siege (25:6 bzw. 19-7). Das Spiel gegen die ASC Dortmund 2 wurde am grünen Tisch zu unseren Gunsten gewertet, da der eigentliche Tabellenzweite in allen 3 Quali-Spielen vier nicht spielberechtigte Spieler einsetzte und somit am Ende 0:6 Punkte vorwies.

Wir gratulieren unseren Jugendlichen zu diesem tollen Erfolg und wünschen euch eine erfolgreiche Saison 24/25!

Quelle Foto: WAZ